Mau tanya dong bun

BB normal untuk bayi perempuan 8 bulan berapa yah Bun soalnya anakku udh 8 blm 2 mg tapi BB nya msh 7kg udh 2 blm terakhir ini ga naik²#bantusharing

8 Các câu trả lời

tergantung BB lahirnya brp Bun, ditambah minimal KMS tiap bulan, itu berat idealnya oh iya kalo bayi 2 bulan ga naik BB harus diperiksa Bun, apa yg ga bikin naik BB, takut ada silent disease

Kalau setau saya bun baby 8 bulan itu sekitar 8.2-8.6 bun, tapi tergantung kondisinya juga bun, coba bunda konsul ke dsa. Gausah panik bunda, tetap semangat ya🤗 kita semua ibu yg hebat

anak ku jg cuma 7.8 bund, kmrin naik cuma 300gr jg sih soal nya blm mau makan kmrin2

anakku juga stuck di 7kg 😭 yuk ke dokter yuk, aku mau ke dokter akhir bulan ini

Coba di bawa ke dsa ya bun. Baik ny langsung di konsultasikan ke dsa

kl udh 2 bln ga naik segera periksa ke dsa bun

Ga naik sama sekali bun?

anakku 8 bln 6,5 bun cowok

1y trước

iya bun sedih banget bb nya naik turun terus,mau ke DSA belum ada dana nya😭😭 pikiran terus melayang mikirin gimana punya biaya ke dokter.