Bb janin usia 36 week

Bb janin 36 week 2667gram disuruh kurangin makan manis . Ada yg sama ga

17 Các câu trả lời

sbnrnya normal bun, tp klo mau lahiran normal dokter pasti akan suruh diet. krn pertambahan bbj akan cpt skli di usia2 menjelang lahiran. sayapun jg, tp klo saya karena anak pertama sc dan yg kali ini mau vbac jd hrs bnr2 dikontrol bbnya, gaboleh lebih dr bb anak pertama

saya 36 week bbj 2800 d sruh stop makan minum manis. tp ya gimana? cuacanya lg kyk gini pngin mkn minum yg manis" mulu agak ngeyel emang. tp takut jg, kk ny dlu lahir 3,5kg

normal itu kok bun, aku kemaren baru aja kontrol di 36 week juga segitu pas usg dibilang normal, kata dokternya harusnya minim 2,5kg alhamdulillah nya udah 2,6kg lebih

Aku Bun 35w+5d 2600gr sama dokternya dibilang normal(montok) tapi pas USG sebelumnya udah disuruh ngurangin makan yg manis(beda dokter)

aku 36w 2500 grm bu apa normal? agk worry kata dokter normal tpi lihat yg lainnya bbjnya pada di atasku jdi kepikiran, 😌

9mo trước

iya bun tp aku di saranin Dr kalo bisa jgn smpe lebih dari 3kg

sgitu normal bun,,sya ajh kmrin d usg mau masuk 37 minggu bbj nya cuma 2500 gram lebih kta dokter normal

dokter spog sy bilang kalau normal kak 36week 2700 gram. paling2 nnti lahirnya 3400/3500 gram

kemarin aku 37w 2.6kg kata dokter di suruh naikin lagi karena perkiraan usg kan kurang lebih

lah aku 36week 2,5nya kurang dikit malas suruh gedein lagi katanya harus udah 2,8 gmna ya

saya 36 week udah 3.1 gram kata dokter normal , ga ada dsuruh kurangin yg manis