36 week BB janin ku 1800

36 week BB janin ku 1800 Bun huhuhu.Cara cepet buat naikin BB apa ya Bun, udah coba makan banyak es krim dan lain lain tapi naiknya sedikit banget

14 Các câu trả lời

semangat bun, kemarin aku 36w masih 2,3 juga.. disuruh ngejar juga... tapi makin dipikirin makin khawatir aku nya 😭😭😭 jadi sekarang makan apa aja, susu, telor, ayam, ikan, es krim jarang sih, tapi makan juga.. yang ku batesin cuma nasi aja, jadi nasi secentong lauk bisa 2-3 termasuk sayur

2y trước

aku ganti pake karbo lain mom, soalnya ada turunan diabetes

sama mba aku juga 35week bb janinnya 1775gram 😢 disuruh ngejar makan telor rebus, es krim, alpuket, susu sama banyakin makan sayuran ini lagi mau nyoba susu peptisol karena janinnya posisinya udah mapan, perutku juga udah kebawah banget takut seminggu lagi lahiran

2y trước

peptisol bagus, aku minum itu dari usia kandungan 6 bulan sampe skrg 8 bulan udah abis 6 dus, gak rutin minumnya tapi di selang seling sama susu prenagen. bbj bagus kata dokternya

semangat bun kejar nya, jngan trlalu bnyak in eskrim tp banyakin makanan yg bergizi aja. aku malah worry udh 37w BBJ nya 3,5kg bun

ea krim bund..2mggu lalu bbj ku usia 34week 2100 trus tadi abis kontrol 36week sudah 2700..gencar es krim sama kue kue yg manis

1) telur putih rebus 5-6 butir/hari 2) alpukat 2pcs/hari 3) susu peptisol 2x/hari dicoba bun, aku naik 500gr-600gr dalam seminggu

aku yg tgl 17 nov periksa BBJ 2.200 di usia 36week udah panik bgt bun... kt dokterku scra umum minim 2.400 klo usia 36wekk

Banyakin konsumsi protein jg bun, soalnya kalo dari eskrim kan banyaknya gula ya takutnya malah jadi diabetes gestasional

2y trước

iya Bun ini masih ngejar BB janin terus

Tiap hari makan telur, ikan, alpukat,sayuran hijau, sesekali boleh ice cream (tp jgn sering2), susu peptisol

kalo bunda makannya udah sesuai anjuran tapi masih kurang biasanya di resepin obat glutrop Bun dari dokter

makan telur rebus bun... kemarin aku makan telur rebus terus sekarang jadi kegedean... 37w bb janin 3500

2y trước

klo telur puyuh rebus boleh g bun ???