Bb bayi 4 bulan

Bb bayi 4 bulan 6kg normal ga si bun? Atau kurang. Kadang kepikiran ada yg ngomong ko ga gede2 anaknya, padahal kalo nyusu kuat banget, kalo gendong aja udh kerasa lumayan pegel tapi masih dibilang kecil. Terus ada lagi katanya ini mah kudu dikasih makan kali biar cepet gede. Kan ttp kepikiran ya meskipun ga ush dipikirin

10 Các câu trả lời

minum jamu gak bund kamu??dan KB gakk ni jgn bully aku dulu aku hnya nanyaa aku sehari makan cuma sekali kdg gk mkn krn riwel anak gk mau lepass aku cuma makan roti+minum jamu uyup" 2 botol tanggung kdg 1 botol tp mngkn stiap anak itu beda" aku sampe dikatain makan yg banyk jgn takut gemuk😭bukan yakut gemukk woy tp ni anak gk bs ditinggal btw aku sendiri ngurus gk ada yg bantu dan skrng bb anakku dikatain kegemoy an disuruh diet aku kelimpungan krn anakku stiap melek maunya nyusu truss jgn tanya kondisiku badannku kek tinggal tulang ma kulit ada dagingpun gk kliatan jgn tnya kondisi lambung perihhh aku hnya banyak minum air putih sama itu td roti n jamu 2 botol kalau aku makan sehari 2 kali bisa nyetok asii aku gk tau ini keajaiban atau apa tp itu yg ku alami jd sbnrnya bb anak bunda ts ini normal jd gk usah panik bund aku aja dikatain 2 kali kontrol suruh diet aku tetep gas gas aja krn percuma kasian juga takut dehidrasi

4mo trước

beli bund

bunda normal ga nya BB bayi itu diliat dari KMS yg di buku KIA nya ya klo bagus ya brrti normal asal tiap bulan naik sesuai KMS gausah dengerin kata orang bund anaku juga 4bln 6kg bbl 2,4 gppa ga gemoy yang penting sehat semangat bund

4mo trước

aku kemaren sempet ga sesuai bund 1bln terakhir akhirnya Konsul ke DSA ya Konsul BB bunda gppa...

bbl nya berapa bun? kalo menurut buku kia, naik minimalnya 900gr per bulan dari umur 1-3bln. 600gr per bulan 4-6bln. diitung aja ya bun sambil liat grafik kms nya. kalo ga ada buku kia, bisa dibrowsing dan didownload kok

4mo trước

kalau nyari Idealnya kurang 2ons bun.. tapi coba liat kurva di kms masih di batas normal ngga? klo masih ya aman2 aja

anak saya 4 bulan juga 6kg bund full dbf bbl 3.3 kg dan panjang 50 cm padahal tp BB nya ga naik banyak namun masih dibatas normal

normal anaku juga 4 bulan 6kg cek di buku KIA bun. atau ga download apl prima deh atau tentang anak disitu lengkap

sma bun anak Saya jga 6,3 4 Bln , tapi Alhamdulillah anak aktif udh bisa tengkurap bolak balik dn ongong"

dihitung dari bb lahir aja bun, di buku KIA ada target minimal tiap bulannya

dihitung aja bun bbl berpa ? tiap bulan naik sesuai kbm tidak ?

donlot aplikasi primaku