Bb bayi usia 11 bulan 6,8. Gimana ya bun untuk naikin bb bayinya??

Bb bayi 11 bulan 6,8

8 Các câu trả lời

Halo Bunda, sharing is caring yah. kalau dari keterangan Bunda saran aku bawa ke dsa secepatnya. jangan dibiarkan berlarut dengan bb yg segitu di usia 11m. kemungkinan nanti dsa nyaranin buat cek lab. sebelum terlambat Bunda, jangan ditunda-tunda. Salam sehat Bunda

berat normal atau ngga nya diliat dr berat lahir bun. krna grafik tiap anak berbeda

aku jg udah 1thn masih 7,3 bund. gak pusing ah yg penting sehat kuat makan…

sama Bun. berat lahirnya 2,9 dulu. cewek.

makanya gimana Bun? lagi gtm atau enggak?

mom anaknya cewek atau cowok?

konsul k dsa ya