bb anak

Bb anak usia 3-4thn perbulannya mininal naik berapa ons ya bun? Apakah kenaikan bb nya masih dilihat perbulan seperti waktu bayi atau pertahun? Anak saya waktu usia 3thn mendekati 4thn bb nya 15,7kg (hasil timbangan digital), waktu awal memasuki usia 3thn bb nya 14kilo an. Nah skrg bb nya 15,7kg apakah normal? Soalnya badannya terlihat kurus klo lg mandi lepas baju keliatan lekukan tulang rusuknya😓

7 Các câu trả lời

Sama bun, anakku pun usia segitu badannya kurus 🥺 tapi Di buku KIA untuk usia segitu BB 15.7kg termasuk normal.. Yang perlu diwaspadai kalau BB gak naik2 selama 3 bulan, atau bahkan turun BB nya

9mo trước

Anakku biasa nimbang di bidan tempat aku kb bun, jd tiap bulan dia timbang dsitu pake timbangan jarum, bulan td bb nya 18kg. Tp pas di rs pake digital bb nya cuma 15,7kg. Kata org2 nimbang itu patokannya ckup pake 1 timbangan yg sering dipake, tp klo pake timbangan jarum kan ga keliatan ons nya ya, itu yg bikin galau bun huhu

kan dibuku KMS ada mbaaaaa. tiap bulan minim naik berapa gram itu ada semua di KMS mba atau buku pink. punya kan

8mo trước

ini yg lebih jelasnya lngsung tak fotoin. ini kan ada angka 200 panjang dri ujung atas smpe bawah. brrti selama itu minim naik 200 gram mba.

anaku dri usia 4-5 thn bb tetap 15 kg kdg naik 1 ons tp kelihatn gemuk meski bb gk naik

8mo trước

anakku perut e gendut bun dr dlu 😂 mangkanya gk kelihatan klo kurusan

anakku 4thn 13kg, lamaa bngt ga naik² apa faktor keturunan ya pada tinggi kurus semua

9mo trước

makan aman bun sama apaaa juga masuk, ngemil juga aman bun

bisa jg karna anak bunda tinggi jd kelihatan kurus bun..

9mo trước

Tinggi badannya 104cm an bun

Tinggi ny brp bun

9mo trước

Terakhir ngukur tingginya sekitar 104cm bun

normal