kepala belakang bayi datar

Bayiku usianya udah 7 bulan Tapi kepala bagian belakangnya datar Gimana caranya supaya kepala bayi aku bisa bulat dan bagus

5 Các câu trả lời

aq bca artikel mlah yg bagus g usah pake bantal bun. aq jg g paham krn br anak pertama. br umur 10 hr. aq kasih bntal anti peyang, dia mlah sering gelisah. lbih nyaman g pake bantal.

3y trước

sama bayi ku dr bayi gk pake bntal smpe skrng

Iya bun aku ga tau Ga ada yg kasih tau aku Harus pakai bantal peyang Nyesel aku bun

3y trước

bantal peang jg bs bkin kpla tetp peang,mnding gk ush d ksih bntal,miringin k kiri 1 jm k kanan 1 jm klo lg tdur,tp ad yg blng d tngkurapin tp klo mash bayi klo bs jgn tkut y tnpa kontrol kt tkut knp2 ,tp klo dh 7 bln biasain tngkurp gpp kn dia dh bs tngkurap ,bolak blik jg

Walaupun harganya lumayan mahal Tapi kita ga nyesel kepala bayi kita bagus bun

Pasti gk pake bantal peang y bun mkanya datar..

Kepala bayinya bulat sempurna