Kepala bayi bagian belakang datar

Lihat di google kepala datar itu tidak bagus ,apakah ada yg sama ? Bayi ku 3bulan 17 hari kepalanya datar di bagian belakang .apakah bisa kepalanya bulat lagi ?? ##bantusharing

2 Các câu trả lời

Sering di tummy time bun,kalo abis nyusu di sendawain dlu biar gak gumoh. Anakku juga pas NB-3bulanan lah msih datar,trus anak udah bisa tengkurep tidur nya gamau pake bantal n skrng usia 8bulan kepala nya bulet😁 akupun tadi nya khawatir bakal datar terus.

2y trước

iya Bun mudah2n ya bisa bulet normal , sama sekarang lagi belajar tengkurap 😁 terima kasih bun atas infonya 🙏

tidurnya pake bantal gak? yg datar emang gak bagus

2y trước

pake bantal , soalnya kalo datar banget suka gumoh abis nen.. apakah bisa bulat lagi kak @firda ??🙏