Kepala datar

Gimana bund bayi aq kepalanya bagian belakangnya datar.. Usia sekarang udh 3 buln.. Apa mungkin bisa kembali bulat.

1 Trả lời

Baby newborn mmg ga perlu tidur pake bantal tapi posisi tidurnya harus sering2 diubah jangan telentang trus. Supaya kepala ga neken trus. Klo mau telentang bisa pake bantal anti peyang tp hrus nya dr awal pas lahir. Kl mo pake, beli agak bagusan aja. Merk babymoov lovenest + yg untuk newborn sampe 1 taon. Harga 350 an tp kontur bentuk nya uda disesuaikan kepala bayi... Jgn bli bantal peyang yg asal dijual murah2 cm 30 rbuan, krn ga ngefek... Temen saya juga gitu kepala belakang datar. Buru2 dia beli bantal anti peyang merk mamimos yg 1 jt. Lama2 bulet kepala nya.