POSISI TIDUR BAYI

Bayiku usia 4 bulan sering bgt tidurnya tengkurep. Ada yang sama gak bun?

6 Các câu trả lời

sama bun anak saya juga suka nya tengkurep klo dibenerin auto ngamuk klo udah lama baru dibnerin posisinya bun biar ga kelamaan tengkurep

Sama bun (nyaris ke ketengkurep si, seringnya miring), saya sering perbaikin posisi lg

sama bun. nyusunya juga jadi jarang dan sedikit 🥲, sama ngga bun?

4mo trước

iya Bun, semoga tetep bisa kejar KMS Bun.. Down rasanya klo dikatain abcd walaupun sama suami ato ibu sendiri. Gak bisa ini, gak bisa itu, anak begini begini lah..

hati hati sids, kalo bisa dibenerin telentang aja tkt ketutupan jalan nafasnya

sama bun,seringnya kalau malam,tp kalau siang tidurnya suka miring

kanan kiri kasi bantal bun. klo aku