Demam naik turun

Bayiku usia 4 bulan 4 hari, pas genap 4 bulan kena demam, tapi demamnya naik turun kyak kemarin demamnya udah mendingan tapi subuhnya naik lagi. Udah periksa ke dokter juga, tapi tetap aja naik turun panasnya. Kasian banget dia gak bisa tidur rewel terus badan juga udah kurusan, setiap pegang kepalanya rasanya panas banget, obat di apotik juga udah dikasih tapi tetap aja. Bantu doa bunda insha Allah 40 orang yang mendoakan pasti di jabah Allah🤲🏻

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, jika panas turun terus menerus lebih dari 3 hari, segera periksa lab ya bun. dikhawatirkan DBD atau sakit lainnya. catatan: selalu perhatikan kenaikan suhu si kecil, jangan sampai mengalami kejang ya bun. semoga si kecil cepet sembuh ya bun🤗🤗😇😇

Semoga dedeknya cepat sembuh ya bun🤗aamiin🤲🏼 Anak sy jg baru sembuh demam bun. Dedeknya jgn dikasih baju panjang dan tertutup. kasih kaos yg biasa aja. Sediakan termometer dirumah ya bun biar bisa cek suhu tubuh si dedek secara berkala.