MENYUSU 1 PD SAJA

Bayiku usia 3 bulan 1 minggu bun . Gamau nenen sebelah kanan Setiap nenen sebelah kanan gamau nyedot malah protes dia ngoceh dan cuma digigit2 Dikasih kiri langsung di sedot Gimana ya bund? Ada yg sepengalaman?

6 Các câu trả lời

saya juga anak kedua ini dbf cm yg sebelah kanan, karena yg kiri alirannya terlalu deras dan saya jg emng lbh nyaman disebelah kanan. yg kiri awal² di pumping, tp skg produksinya menurun paling rembes dikit² aja. mudah²an gak mengakibatkan hal buruk apa²

1y trước

iya bun ini punyaku yg kiri memang deres dan putingnya kecil

aku kasih 1 PD aja bun sebelah kiri, klo aku kasih sebelah kanan si adeknya nangis karna gk ada putingnya, udah coba di pumping, di ini itu ttp gk mau keluar putingnya.

sepengalamanku itu karna aliran asinya lambat. anakku kebetulan yg kiri. tapi dari bayi tetep aku kasihin walaupun dianya ngamuk, alhamdulillah skrg biasa aja

ank ku jg sm bun 😀 di kasih yg kanan di sedot bentar sambil ketawa kadang lucu nya mual 🤣 jd karna mau nya cuma kiri kepala nya peyang

1y trước

sama Bun kalau anaku nangis kejer sampe pura2 mual gitu 🤣heran aku tuh emang gk enak atau gimana

baby ku malah yang maunya yang kanan🥲 jadinya harus muter baby nya dulu klo pas dipangku/ di gendong

sama bun bayi ku juga , nen seblah kiri