Perkembangan bayi

Bayiku umur 4 bulan 25 hari kok blm bsa miring2 ya bun. Pdhl bb sudah cukup responnya jga dah baik. Aktif bgt jga. Tp blm miring2 gtu bund. Kalo di tengkurepin kepala suda bisa tegak sendiri.

2 Các câu trả lời

sering di stimulasi bun ,rajin rajin tummy time tiap hari . anak saya juga tummy time tiap hari walaupun durasi nya ga lama soalnya ga betah alhmdulillah baru bisa tengkurep awal nya juga miring kanan kiri susah

ya mgkin msh proses bund... dan bunda hrus srg menstimulasi baby nya ya ... Krn aq jg kmrin telat stimulasi ankq. .. tp Alhamdulillah skrg udh bsa dduk tegak tnpa bntuan...