bayi 3bln pake hipseat apa boleh bun?

bayiku umur 3bln kepala sdh luamayan tegak sdh bisa berguling dan tengkurap apa boleh pakai hipseat bun? di gendongannya tertera untuk usia 3-24bln #SeriusTanya

9 Các câu trả lời

gaboleh bun, hipseat bisa di pake klo si dd udah bisa duduk mandiri dan penggunaan,a maks hanya 30menit drpda repot better pake SSC aja bisa di pake dr NB loh

ga boleh bunda, hipseat boleh untk anak usia 6 bulan. mau kepalany udh tegak juga ga boleh, saran saya lebih baik beli gendongan ssc aja..

Hipseat bisa di pakai dengan syarat sudah bisa duduk sendiri tanpa bantuan (duduk dari posisi awal tidur), max 30 menit sehari.

no ya mam. hipseat untuk baby yg sudh busa duduk mandiri maks 30 menit gendong hadap depan. lbh baik pake jenis ssc saja mam

setahu saya blm boleh bund. kalau sudah bs duduk baru boleh krn berpengaruh ke tulangnya. lebih baik m-shape dulu saja.

Hipseat itu untuk 6bulan keatas Yg untuk 3bulan keatas itu SSC bentuk nya mirip2 sama hipseat

gak boleh. hipseat itu buat anak yg udah bisa duduk bun, klo blm bisa duduk pakenya ssc

hipseat umumnya d anjurkan setelah 6 bulan..