SesakBayiku umur 1bln terus dia nafas nya kaya eungap gtu kaya ada sesuatu yg ngalangin , wajar ga s

Bayiku umur 1bln terus dia nafas nya kaya eungap gtu kaya ada sesuatu yg ngalangin , wajar ga sih... Kasian soalnya kalo liat lagi tidur kaya cape gtu#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom #mommybuntu

3 Các câu trả lời

anaku juga gitu bun, kaya ada lendirnya yaa.. napasnya grokgrokk.. kmren ak udh Konsul ke dokter anak eh katanya gapapa Bun karna itu wajar soalnya saluran pernapasan bayi masih sempit nanti ilang sendiri

oh gitu ka , iya tapi tetep panik ya ka. ini mau nyoba yg pake minyak telon gtu katanya..

ke dokter anak bunda