bayi GTM Susah makan

Bayiku u 8 bulan susah sekali MPASI , udh berbagai cara dan jenis MPASI tetep susah , stress aku bun kadang :( #SeriusTanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

anak aku sih allkmdulilah gtm sebentar Bun .. di pipi sama di lidah ya banyak putih2nya jadi GK mau makan pas di olesin kasih madu TJ allkmdulilah sembuh GK gtm lagi..

@nella ankku juga gtu susah makannya skrg 9 bln awal . q ksh vitamin apialys drop doyan bgt makan nya bun . alhamdulillah. q konsul ke dokter jga di saranin itu.

udah coba beras mpasi dari bunda elia belum bun? anakku alhamdulillah doyan, awalnya ga mau mangap pas masakan ibunya

ya begitulah bun, ada saatnya lahap ada saatnya juga mingkem.