tentang bayi

Bayiku skrg menginjak usia 2bln 10hari dengan berat badan 5.8kg waktu lahir berat badan 2.7kg..Kira" berat badan'a normal ga sih Bun takut dibilang kurus ??

2 Các câu trả lời

Bun, ada KMS /buku KIA? Kalo liat di KMs sih berat badan dikatakan naik, jika kenaikannya : bulan1 800gr Bulan ke2 900gr Bulan ke3 800gr Bulan ke4 600gr Bulan ke5 500gr Bulan ke6&7 400gr Bulan ke8&11 300gr Jika dibawah itu baru masuk kategori tidak naik bbnya

5y trước

Ya bun

Asal masih di daerah hijau tua aman bun

5y trước

Ya makasih bunda