pngen curhat

bayiku skrg masih baru 14 HR, tp mertua dan tetanggaku bilang suruh d kasih makan, aku udh nolak baik2 bilang GK mau, nnti aja klo udh waktunya, tp mereka ttp ngungkit2 nyuruh kasih makan, perut bayinya kempong klo GK d kasih makan dan mereka bilang jgn sllu ngikutin apa kata bidan , aku udh capek nolak dan ngasih pengertian, sampe aku stress, sedih gimana ngasih tau mereka, kupingku udh panas dan aku jd bahan gunjingan org2, ya Allah sedih bgt aku, pngen bgt rasanya bawa bayiku pergi dr sini,???

146 Các câu trả lời

Bun bilang sm mertua sm tetangga, usus bayi dr dl smp sekarang itu gada yg kuat sbnrnya trima makanan sblm 6 bulan, kalo pun dia bisa dn mereka blg "org dl ajah bayinya langsung dikasih makan gapapa" tolong ya sekarang udh banyak kejadian bayi meninggal karena gakuat trima makanan kaya pisang atau nasi yg bener2 dibenyekin sekalipun. Jangan sampe anak bunda kenapa2, mending tebel2 kuping timbang dengerin omongan sesat, kalo ank bunda kenapa2 emang tetangga mau tanggung jawab kan engga.