Asi sedikit

Bayiku sdh 3 minggu tp asi masih sedikit sekali. Bayiku jd hrs disupport sufor. Sudah minum byk air, makan katuk, suplemen asi. Bagi infonta ya bund, hrs upaya apa lagi supaya asi deras?

21 Các câu trả lời

Banyak makan sayur bayam sy dr hamil hampir stiap hri konsumsi itu alhamdulillah pas lahiran asi langsung keluar smpai PD bengkak…. Dan hrus happy gak boleh byk pikiran❤️

kalo saya sama minum susu prenagen lactamom bunda. coba aja. vitaminnya juga jangan lupa yaa. jgn sampai stres bunda, itu pengaruh jg sama asi nya huhu

minum minimal 3liter sehari, susuin / pumping 2jam sekali (total pumping sehari 12x), jangan stress, saya minum booster murren cereal bun

bun, coba main main ke ig nya teh @anisyacahya deeh, disitu banyak banget ilmu gratis😍😍

aku minum momuung bu. tp gatau jg, cocok2an sih. yg penting sering2 dbf sm jgn stress bu☺

kalau saya minumnya lovamil hamil menyusui, enak rasanya, vitaminnya blackmores bun :)

relax, pijat laktasi, terus nenenin, bantu power pumping.. pakai suplment asi nya apa mom?

3y trước

aku waktu itu dikasih dokter Asi-M. sudah habis skrg. saya minum asimor bun dan susu lactamond.

trus disusuin bun bisa jga pijat laktasi sama positif asinya cukup untuk baby

cobain asi booster momuung atau fenucaps bund, sama bnyk minum air putih

3y trước

minum ny pas udh lahiran bund, lahiran sc aman kok bund. aku lahiran sc, pas hari ke 2 baru minum krna baru inget punya, hari ke 1-2 lahiran asi ku blm keluar pas udh minum mom uung hari ke 3 nya asi ku keluar