Buah zakar besar sebelah kanan

Bayiku mau jalan 2 bulan bund. Bikin galau hati, normal gak sih menurut bunda² buah zakar nya besar sebelah?? Takut,risau sedih, pokoknya campur aduk banget bund.. #bantusharing

3 Các câu trả lời

Coba cek ke dokter andrologi ya. Buah zakar berfungsi untuk memproduksi sperma, jika salah satunya besar dan salah satu kecil nanti bakal berpengaruh ke fertilitas anak saat dewasa nanti.

1y trước

Kalo gitu ttp di pantau aja bun, kalo emg tidak ada perubahan/perkembangan sebaiknya di konsultasikan ke dokter.

Punya anakku juga bun karena emang yang sebelah kiri belum turun kata dokter. Ditunggu aja sampai 6 bulan katanya

1y trước

mudah²n gada apa² ya bund

bby ku dulu pas usia 2/3 bln n jg kdang gitu bun besar sblh . tp skrg udh sama usia nya 9bln .

1y trước

baby aku emg dari lahir segede gituh, dan yg kiri emg kecil.. tp bayinya anteng² aja sprti gk ngrasain sakit atau rewel gth.. tp ttep aja risau, tiap kali ada org yg liat bilangnya kok gtuu 😭