Sufor dan ASI

Bayiku laki" mau menginjak umur 2 bulan, kenapa akhir-akhir ini gak mau dikasih sufor ya ? Terimakasih sebelumnya :) #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

ni dedeknya full sufor ato ama asi juga...... bisa jadi asinya tambah banyak jadinya bayi lebih suka minum dari nenen bisa juga nipple bottol kudu ganti

3y trước

iya Alhamdulilah skrg mah udh semakin pintar hehe

ga maunya gmn bun? mungkin ga cocok sufornya

3y trước

menolak terus Bun, tapi Alhamdulilah skrg full ASI

Apakah bayinya masih mau menyusu?

3y trước

iya Alhamdulilah..

bayi lebih sehat pake asi

3y trước

semua susu sehat bun entah asi/sufor jgn suka blg asi lebih sehat dll. mungkin aja bundanya asinya kurang/ada kendala untuk asi. dijaga lah kalo ngetik