bayi 2 minggu kedinginan saat mandi

bayiku klo dimandiin kedinginan suka melotot sambil ngangkat tangan gt kaya kejang, itu kenapa ya apakah cuma kedinginan? aku khawatir banget🥺

4 Các câu trả lời

memang begitu bund.. kita ny hrs agak gercep.. waslap basah, waslap sabun, bilas, lgsg deh tutup handuk, keringkan telon, dll.. kalau terlalu lama bkn hanya dd nya kedinginan bund, biasanya dia lgsg pipis 😂 mancur deh.. liat sikon udara sekitar jg bund, kalau udara agak dingin, waslap hangat saja cukup..

Iya itu kedinginan bund, mandinya pake air anget trus jangan lama2.. usahain ga ada angin di ruangan biar dedenya ga terlalu kedinginan

mandinya jgn lama2 dl mam bisa di waslap pake sabun di perlak dulu br dibasuh dibak sebentar aja langsung handukin dipeluk

mandi pakai air hangat?

1y trước

iya maksudnya nen dlu di jeda mba @rizkiana