bingung ?

Bayiku ini umurnya udah 9 bulan, sudah tegak kalo di dudukkan, belum bisa merangkak tp mulai ngesot pake pantat.. Aku kuatirnya dia gimana nanti bangunnya ya bun, karna dia belum bisa duduk sendiri dari posisi baring, sementara dia udah gak mau sama sekali buat tengkurap, di tengkurapin lama pasti nangis. Apa aku harus ajarin dia tengkurap lagi ya bun ? Atau perlu di bawa ke dokter tumbuh kembang..??

bingung ?
1 Trả lời

Bisa bun bawa ke dokter spesialis biar di cek tumbuh kembangnya sesuai dengan usia tidak. Dan kalau memang ada yg perlu diperhatikan bunda jd tau apa yg harus dilakukan. Kalau aku kebetulan BPJS faskes nya di puskesmas tiap 3 bulan sekali itu diwajibkan ke bagian tumbuh kembang. Jd sblm imunisasi dapat jadwal cek tumbuh kembang 😊