Bruntusan pada bayi umur 2 minggu

Bayiku bruntusan berair kek gambar itu bund..dipakein salep apa ya biar sembuh..

Bruntusan pada bayi umur 2 minggu
7 Các câu trả lời

kalo bundanya asi coba stop makanan minuman yg mengandung alergen, trs babyjya mandi pake lactacyd, kasih salep bactoderm

coba pake salep nisagon mam... anak ku ruam dileher sampe lecet merah2, beberpa kali pake lgsng kering.. smg membantu

mungkin karena bunda makan pedas kalau saya puasa makan pedas sampai usia anak MPASI

Pakai sabun lactacyd baby bun Anaku dri muka sampai badan sembuh pakai itu

mgkn ga cocok produk bayiny bun..

sama bunn