bruntusan di dahi bayi umur 8 hari.

Bun, mau nanya dong. Obat bruntusan untuk anak umur 8 hari apa sih.. Banyak numpuk kek gitu. Obat biar cpt sembuh apa ya??

bruntusan di dahi bayi umur 8 hari.
67 Các câu trả lời

anak sya akemaren spt itu, tpi pas anak saya keringetan saya gosok" dahi anak saya akhirnya licin, tpi badan ank syaa merah" mcm ruam krna akibat kringat,tpi setelah tu ganti sabun Lactacyd baru deh sembuh smua,, sampai skrg gk ada lagi yg mcm gituan muncul

pas baru2 lahir jgn diksihin bedak Bun , ank say baru lahir udh dikasih bedak sama mertua jadi dahinya Kya nempel gaji gtu tapi Alhamdulillah dipkein minyak kelapa tiap hari lama2 ketelupas dan alhamdulilah gk apa2 gk sampe berdarah smpi skrg mulus

Bun itu sama kayak babyku wktu umur semingguan jg begitu, smpe kasian liatnya Trus aku coba ganti sabun mandi bun, tadinyaaku pake johnson trus aku ganti ke zwitsal, sama sering tak jemur, tiapkeringetan langsung dilap alhamdulillah hilang bun

4y trước

Eh iya sama aku tap tap pake kapas yg dikasih baby oil tiap berjemur bun

Sebenarnya itu bukan beruntusan bun anaku jga gitu tapi itu tuh kya kotoran gitu aku olesin pake minyak kelapa digosok pelan langsung rontok,gosok nya pelan aja nanti jga rontok sendiri digosok pelan jga

Wajar kok Bun, baby saya juga gitu pas baru lahir, sekarang udah 3 bulan mulai berkurang tinggal bintik2 kecil, rajin di bersihin pakai kapas dan minyak vco atau my baby oil bun insyaallah pudar sendiri

Pake sabun lactacyd baby yg biru bun.. Saya dan anak ponakan saya pake itu pas bruntusan gitu.m 2 hari pake langsung ilang allhamdulilah.. Recoment dr RS saya pake sabun itu bun.. Smngt ya

Bun persis skali kyk anak sya wktu umur 5 hari gtu, karna tak pakein bedak dan bedaknya harum bgt, trus sya olesi pake baby oil dan gk saya kasi bedak allhamdulillah hilang bun

Kmren ankku umur seminggu juga gitu Bun..tpi bruntusany cm sedikit ...TK biarin hilang sndri...ntr kl kering ngelupas sendiri ..dalamny kayak ada airnya ...

baby ku kmaren bgtu bun.. tp smbuh sendiri.. kata dr itu wajar bayi baru lahir.. nanti mulus sendiri.. dan bener bun.. ilang sendiri semuanya tanpa bekas

Bayiku pas umur2 seminggu juga begitu. Keluar beruntusan.s seringd dijemur tiap pasgi bund dan kasih olesin terus minyak kelapa. Nnti hilang dengan sendirinya.

4y trước

Sama bun