Merk susu formula apa yang bagus untuk bayi??

Bayiku berusia 2 bulan 21 hari, awal nya pas d lahirkan bayiku mimi asi namun di karenakan kondisiku yng tidak memungkinkan untuk menyusui akhirnya beralih ke sofur, nah sufor sekarang yang biasa d minun bayiku tidak membuat bayiku gemuk dan juga cepet lapar, jdi gmna solusinya dan sufor apa yg bisa membuat bayi kenyang.

1 Trả lời

kondisi tdk memungkinkannya apa bun? coba usaha mengASIhi dulu bun... kl kerja bisa pumping. gemuk itu ga terlalu penting, yang penting pertumbuhan anak Naik sesuai usianya, dan grafik KMS normal. Tau cepet laparnya dr mana? dari tangisan? bayi menangis bukan hanya krn lapar, coba cek hal lain yg buat bayinya ga nyaman. pemakaian sufor bisa konsultasi dengan DSA dulu.

3y trước

karna sya sdng sakit emng sekarang sudah sembuh, sya jga sudh berusaha mengASIhi bayi ku tpi air asi nya tidak keluar dan bayiku tidak mau nete langsung d payudara. saya jga sdh coba pumping makan2 yg bisa d katakn asi booster tpi ttp sja keluarnya sedikit tidak membuat bayiku kenyang. sya tau dia cepet lapar bukan dari tangisan nya tpi diliat dari gerak gerik nya bayi ku klw lapar kepalanya suka tengok kanan kiri sambil membuka mulut kya yg mau nete.