bab bayi

mom, kok bayiku pup nya warna ijo yaaa? ? kalo dibilang ga cocok sufor dari lahir dia pake sufor merk ini kok, bayiku kan sufor+asi akhir2 ini dia gmau nenen d aku mom, akhirnya aku pke pompa asi, apa karna itu dia pup nya jdi ijo?? ? bayiku umur 2bulan

4 Các câu trả lời

mungkin karena bunda mompa asinya kurang tuntas di satu payudara, jadi yg keluaemr hanya foremilk nya saja hindmilk nya ridak ikut terpompa, itu bisa menyebabkan feses bayi jadi hijau kalau cuma konsumsi foremilk, minimal kalau memompa asi sampai 30 menit di satu payudara supaya pd benar2 kosong. semangat bunda

pengalaman dari kakak saya, tp anaknya udah 2thn dan udh disapih, ganti sufor susu sapi merek biasanya selama 1thn ga ada masalah, gak tau knp tiba² pup'nya cair trz ke dokter anak kty alergi susu sapi, jadi disaranin pake susu soya akhirnya ganti susu soya, merek nya masih sama cuma ganti yang soya aja bun,

6y trước

oh gitu yaa bun, kirain kalo gak cocok sufor pertama pake sufor merk itu trus gaada masalah kirain smpe sterusnya juga bkal cocok, trnyta nggak yaa

bisa jadi karna asupan makanan bund.. kalo bunda ada konsumsi makanan/sayuran hijau biasanya pup baby nya juga jd warna hijau.. dont panic ya bun.. ☺☺

6y trước

bisa jadi bund.. baby lebih rentan kena bakteri kalo di kasi susu dr botol.. makanya botol dan pompa nya harus bener2 steril bund.. udh coba konsul ke dokter bun?