susu formula

mau bertanya soal menyusui, jika bayi dari awal dikasih sufor bayiku cocok dan mau dikasih sufor tapi juga minum Asi sekarang bayiku usia 1 bulan lebih 11 hari kenapa sekarang minum sufor tidak sebanyak di awal? pdhal awal2 mau minum sufor banyak banget , kenapa ya min?#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

kalau asinya keluar lebih baik fokus di asinya mom. bagaimanapun tetap asi yg terbaik, rutin dbf untuk meningkatkan produksi asinya, pastikan pelekatan menyusuinya sudah benar agar proses menyusu lebih optimal, afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi.

7mo trước

coba konsultasi ke konselor laktasi mom, prinsip asi makin banyak dikeluarkan makin banyak produksinya, kalau mau meningkatkan produksi asi ya harus rajin dbf, belajar pelekatan menyusui untuk PD yg sebelahnya, mungkin kurang nyaman jd anaknya gak mau nyusu yg sebelah, lakukan jg pijat oksitosin, cek tanda kecukupan asi pada bayinya, kalau tanda2nya terpenuhi berarti asinya cukup. itu anaknya pinter loh lebih milih banyak nyusu asi dr pd sufor. semangat mengASIhi 🙂

sufornya udh konsul dsa? selg asi keluar cukup asi aja bu, dan bisa cari tau caranya supaya produksinya semakin berlimpah, jelas beda antara sufor dan asi karna ada rasanya dan kandungannya pun beda. coba fokusin diasi aja dulu bisa konsul ke konselor laktasi dan yg lain

7mo trước

coba dipijat laktasi bun