asi

Mom..bayiku dri lahir mnum Asi seiring berjalan nya waktu Asi makin dikit yg kluar. Jdi skrg beralih Sufor... Gmn ya caranya bayiku biar bsa minum Asi lgi. Secara skrg si bayi usia 2 bln

5 Các câu trả lời

Aku pake asi booster mamabear. Sbnrnya sufor dan dot itu pngaruh bun bisa nurunin produksi asi. Jd sering2 pumping dan nyusuin aja spy payudara kosong dan merangsang tubuh untuk cpt produksi asi. Jgn biarin PD nganggur lebih dari 3 jam

Minta pijat oksitoksin minta tolong suami.. atau panggil terapis. Makan sayur dan perbanyak minum air 3 liter sehari.. klo udah mentok bgt minum asi booster.

Harus lebih sering asi bun jgn lebih bnyak sufor . Sy juga pake sufor . Tp sehari 1x aja ..

asi booster n power pumping tiap 2-3jam skli

rajin2 pumping bun.. byk mnum dan jgn stress