bayi 24 hari belum bab 3 hari

bayiku belum bab 3 hari apakah wajar, cara biar bisa bab gmna ya soalnya kentut mulu kalo kentut bau banget.

10 Các câu trả lời

Anakku sblm mpasi, dia full asi pupnya seminggu skali dan harinya hampir slalu tepat.. ternyata bayi asi emang wajar ga pup paling lambat 14 hari.. kata dsa dengan gelar “spa.k” itu bagus berati bayinya menyerap asi tsb

Bunda makan seratnya dibanyakin bun. sama minum air putihnya jg. Adeknya sma dipijet ilu trus kakinya digerakin kyak ngayuh sepeda gitu. Kalo full asi normal 3 hr gak bab, tp kasihan jg kalo gak bab gitu

full asi mom? bayiku juga sempet bab 5hari sekali. kata dsa kalo full asi, semuanya terserap tubuh jadi sedikit yg jadi feses. gitu.

anaknya full asi? klo full asi wajar bun, toleransi tdk bab nya 14 hari. di pijat ilu atau gowes2 aja bun buat ilangin kembugnya

bayi saya 5hari gak bab, saya Konsul ke bidan itu kurang cairan bunda... perbaiki asupan nutrisi... baik asi maupun sufornya...

dlu anakku juga gitu malah hampir 5 hari trus pagi di pijat ilu siangnya kentut2 trus sorenya pup banyak bgt 😂

pijit homecare baby spa aja bund .. mungkin dedenya sembelit.. smoga segera pup yaaaa

kalo anaknya asi, gpp bun.. tp sebaiknya ibu pijat ILU utk bayinya.

kalau full asi aman2 aja bun... penting ank kentut n g rewel ya..

kembung itu pijit ilu