ANTIBIOTIK

Bayiku 6,5bulan.. Demam baru sehari semalam dan batuk pilek.. Q bawa ke dokter umum, eeeh diresepkan antibiotik jenis cefixim.. Tapi sampai rumah gx q minumkan..krna q worry bayi baru 6,5bulan dg keluhan umum bgtu sudah diembat antibiotik??? Menurut bunda bagaimana??? Perlukan ANTIBIOTIK pd kasus common cold bayi???

2 Các câu trả lời

Anak saya bapil ga dikasih obat bun ,setelah saya baca bukunya dokter apin Dan ternyata bner, sembuh sendiri, cuman tiap abis mandi dioles transpulmin baby aja

Kalo bapil umumnya krn virus & ga butuk antibiotik.