Bayi 5bulan

Bayiku 5bulan tapi belum bisa tengkurap tapi sudah bisa miring2 aja.. gimana ya bun

8 Các câu trả lời

anak temanku juga ada yang gak pake tengkurap dan miring, dianya langsung bisa dduk dan merangkak.. pdhal anakku udah aku tummytime bun, kdang suka worry kok belum bisa🥲dianya kya pengen tengkurap bun tapi susah gitu ngangkat kepala dan badannya

2y trước

@ana iya bun makasi sarannya ya

sama mbaa pdhal kalo di tengkurepin udah tegak bgt udh bisa mini push up juga tp blm bisa tengkurep sendiri 😌

2y trước

belum tengkurap juga ya bun, aku takut bun

lebih sering melantai di alas keras bun, maksimal 6 bulan anak sudah lancar tengkurap berguling.

GPP Bun ☺️. soalnya setiap anak beda2 perkembangan nya. nanti juga bisa tengkurap sendiri ko ☺️

2y trước

iya bun, skrang lagi semangat tummytime trus

kasih mainan , biar dia tertarik buat raih , sambil di bantu miring2 . di kasih tutor tiap hari

smangat tummy time bun,smangatin ddeknya bikin suasana jdi seru. biar ddeknya gk bosen.

yg penting si bayi dan ibu nya sehat ya Bun 🤗

rajin stimulasi.redflag 6 bulan