5bulan blm bisa tengkurap

Bayiku 5bulan blm bisa miring kanan kiri blm bisa tengkurap, ya Allah worry bgt😭 padahal udah distimulasi #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu

5 Các câu trả lời

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

trs distimulasi bu, tummy time durasinya naikin trs, pancing pake mainan atau buku, anak saya dulu jg 5 bln lebih ko

2mo trước

tummy time trs didepannya ada mainan atau buku

terus stimulasi Bun, redflag nya sampai 6blb Bun

2mo trước

BB-nya aman Bun? debaynya rewel gak?

berat badanny besar kah bun?

2mo trước

ngga ko bund