Perkembangan bayi

Bayiku 4bulan tp kakinya lurus aja ngga yg diangkat2 itu , kurang aktif, gimana mau tengkurap 😭 worry bgt, mana blm bisa miring kanan kiri #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

5 Các câu trả lời

Gapapa redflagnya kan sampe 6 bulan Bun. Sering2 aja distimulus sama olahraga pagi siang sore. Anakku juga baru bisa tengkurap sendiri setelah 5 bulan Bun. Semangattttt💪🏻

udah bisa angkat kepala belum bun anaknya. anakku 3 bulan lebih belum bsa angkat kepala sendiri. kadang d angkat dikit* d tummy time malah mager gitu gk mau angkat kepala

anakku 3 bulan stengah belum bisa miring2 jg bun :') bentar lagi 4 bulan tp belum keliatan tanda2 dia mau miring :')

tummy timenya gimana bun?