Agar tidur nyenyak siang hari

Bayiku 3 bulan 7 hari, ada yang tau cara bayi bisa tidur dikasur? Bayiku kagetan dan gampang bangun siang hari kalau ditaruh kasur, akhirnya digendong terus. Bisa tidur nyenyak kalau dibedong, tp pgn lepas bedong biar ga keterusan. Makasih#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

anaku jg kagetan mau umur 3bln kdang KLO ,,q udah greget bngt q bedong tp tangn nya aja kaki ngga q apa"in biasa nya nyenyak,,KLO udah nyenyak lumayan lama q lepas ngga kenceng" mungkin Kya dpeluk efek bayi kagetan

11mo trước

makasih sarannya bun..

coba di ayun bunda, anakku waktu usia sgtu juga sama gampang kebangun dengar suara, setiap ditaruh kasur bangun. di ayun anteng bobo nya, denger berisik tetep nyenyak