Bayi 2 bulan sembelit

Bayiku 2 bln sembelit, asi plus sufor. Dh 6 hari ga bab, alergi susu sapi, ada saran kah bun biar bab ny keluar?

1 Trả lời

udah coba pijat ILU dan gowes bun? asi sama sufornya dominan mana? kalo emang udah coba pijat itu tapi belum bab juga sebaiknya konsul ke dsa ya

5mo trước

Alhamdulillah kmrn pagi dan tadi pagi dh bab, bab pertama setelah 6 hari itu bau bngt, yg tadi siang biasa aja bau ny. Lebih dominan asi, maksimal sufor sehari 3 botol, ya kapan dedek ny merasa kurang kenyang atau pas saya ny gabisa dbf entah lg apa gtu.