puasa

bayiku usia 3bulan bun, terus aku puasa tp hari ini dia lemes bgt bun, rewel lagi, gumoh terus.. kalo asi Alhamdulillah lancar, tp kenapa ya jd rewel sama gumoh terus? padahal aku tiap sahur minum air nabeez, soya mix, minum suplemen kapsul jg buat asi booster.. kemaren mah anteng bun.. jd pikiran ne bun

12 Các câu trả lời

coba 1 hari gak puasa apa bayinya lebih mendingan? aku juga babyku 2 bln, di hari pertama aku puasa, tp pipis babynya jadi sedikit. jd aku gak puasa hari ke2 dan ke3 ini. aku juga minum air nabeez saat sahur dan buka. tp tetep khawatir sama nutrisi di asi nya. jd skrg aku banyakin makan kacang2an dan sayuran hijau.

konsul ke bidan atau dokter bun... karna setau saya puasa tidak berpengaruh sa sekali terhadap asi... karna puasa kita sama2 makan 3x... saya full asi tp saya puasa...bayi rewel bisa karna masuk angin dan bundan y terlalu khawatir...itu saya sih...

ank sya juga usia 3 bln Bun SMA suami dan ortu gg boleh puasa soalnya Dede lgi aktif nyusunya banter dan dedebya jadi lemes.sya juga udah konfirmasikan ke suami yg penting jangan lupa bayar Fidyah

5y trước

saya juga bgtu

jangan puasa bunda, takutnya dehidrasi. asinya memang ada tapi.kandungan asinya gaada. kasihan

Coba jangan puasa dulu bun.. Atau dedeknya kembung ga? Mungkin ada yg ga nyaman di dedeknya

Asinya masam / hambar berarti bun jadinya. Mending gak usah puasa dulu deh demi debay nya

kalo org awam blgnya rasa asinya hambar gak ada serat makanan yg si ibu makan

baea ke bidan aja bun. sepertinya bukan karna puasa.

masalah dgn bayi nya Bun, bisa JD perutnya kembung

mngkin kualitas asi nya ga seperti biasa bun ...