mpasi

bayiku belum genap 4bulan, cuma banyak yg saranin coba kasih makan sedikit biar nanti bayinya gak bingung rasa n mau makan, kalo nunggu 6bulan nanti bayinya susah makan, itu mitos atau fakta ya? aku sih mau nunggu sampai bayi ku 6bulan baru kasih mpasi

2 Các câu trả lời

Tunggu 6 bulan bunda Di skitarku jg gtu, bahkan ibu ku jg nyuruh gtu tp aku ttep kekeh di 6 bulan aku kasih mpasi

Mitoosss... Biarin aja bun yg saranin gitu. Mpasi itu 6 bulan