assalamualaikum .. ank saya baru 8hari sya kasih mpasi tp klo sore kdang susah makan, katanya mkan nya ndak enak, biar enak dimasak pke bumbu apa yg boleh buat baby umur 6bulan ya?

1 Trả lời

ga boleh pake bumbu apa2, pake baput bamer aja belom boleh krn br awal mpasi. namanya jd baru mulai mpasi wajar kalo susah makan. dan mpasi emg ga ada yg enak buat kita krn ga ada rasa garam merica dan bumbu2 lain nya tp itu yg dibutuhkan bayi. mereka bukan butuh yg ga bergizi tp enak kayak kita tp yg sehat dan bergizi