susah makan

bayiku 7 bulan susah banget dikasih makan buah juga gamau maunya pegang sendok sendiri giliran sendoknya dikasih makan gagangnya yg dimakan. gimana ya bu caranya?

3 Các câu trả lời

kasih 2 sendok mom. 1 sendok utk dia, 1 sendok utk mom nyuapin anak makan. kalau sy selalu buat porsi makan 3 sdm jd 1sdm bisa utk dia belajar makan sendiri dan 2sdm kita suapin anak

mungkin dia bosen menu nya bun. coba ganti yg lain. ntah itu buah2an