atasi bayi susah makan?

Bun, bayiku usia 7 bulan. Susah banget kalo dikasih makan. Kira2 apa solusinya ya bun?

1 Trả lời

Dikasi yang dia suka aja bun kayak cemilan atau buah.. anak saya juga gitu dari awal mpasi susah banget makannya, akhirnya saya kasih apa aja yang dia suka sama susunya yang banyak.. awalnya sampai 6 bulan asi, tapi karena susah makan jadi saya tambahin sufor bun.. Nah pas setahun entah kenapa tiba tiba dia makannya jadi lahap bun gara2 sering liat saya dan suami makan jadi penasaran, ikut makan sendiri dan mau nasi..

5y trước

Gapapa sih bun cuma khawatir kesedak aja, harus diawasi pas makan