Anak baru 6 bulan susah makan

Bun, kalo anak baru 6bulan kan baru dikasih makan, kenapa susah ya ? Saya ksih makan Promina, dikasih kue gamau. Dikasih bubur tim. sama gamau, kalo dikasig buah2han dimakan sih tp dikit. Tp kalo cuma buah naga doang khawatir juga gaada makanan yg lain masuk , gimana ya solusunya bun ada yg sama ngalamin ?#bantusharing #jangandibully #jangandibully #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

Wajar bu, anaknya belum terbiasa. Anak saya juga sempet GTM seminggu, sampe stres rasanya. Kalo anaknya konsumsi MPASI instan, coba merk lain aja dulu. Coba rasa yang lain juga.