Bayi 4 bulan minta gendong terus

Bund mau tanya yang anakknya usia 4 bulan apakah sama minta gendong terus, kalo ditaro nangis, ditinggal bentar nangis siang juga tidur sebentar2😁mohon pencerahannya karna saya new mom. apakah bakal gitu terus🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

nanti ganti bulan udh beda cerita bun. tetap semangat ya. semoga di kuatkan badannya

1y trước

amin makasih bund

gimana dedeknya dulu bun? aku lg ngalamin hal yg sama nih 🥺

12mo trước

sekarang usia anakku 7 bulan bund waktu 4 bulan emang masa2nya gitu minta gendong trus 5 bulanan udah biasa lagi