Adakah bunda

Bayi usia 5 bulan tes alergi soall nya udh berapa kali dikasih obat tapi habis obatnya muncul lagi kemerahan sama bintik² gatal² Sudah hindarin yg mengandung susu sapi juga tetap muncul dan bintik² gatal2 lagi

2 Các câu trả lời

tes alergi nya caranya gimanah bun? ma'af saya balik nanya

3mo trước

itu SDH Bu. saya nanya bisa gk yh soalnya ini merah² dan bintik gatal² udh dari beberapa hari dari lahir