mpasi bayi

bayi umur 5 bln udh boleh dikasih maem gk ya bund?sharusnya umur 6 bln,tp org2 sekitar suka crewet sma nakut2in katanya anakku klihatan klaperan suka mkn jarinya sma klo liat org mkn klametan

2 Các câu trả lời

saya sih lebih takut anak saya kenapa2 dibanding takut omongan orang soal anak... jari anaknya ga ampe putuskan bund digigit2?? udh tau MPASI min 6bln tp masih aje bisa ditakut2in orang sekitar.. gausah nanya disini kalo gitu mah langsung kasih makan ajaa.. semoga anaknya ibuu anonim ini baik2 ajaa kedepannya..

silakan tanya ke dokter anak