bayi malas nyusu

Bayiku 5 bln 24 hari malas nyusu BB-nya cuma 6,7 kg.. tpi klo liat org mkn tertarik bgt Bun mw mkn jga.. apkh dah bisa MPASI? Infonya dong Bun bayinya SMA kayak bayiku cara mengatasinya bgmna?

2 Các câu trả lời

Tapi sebelum ini frekuensi menyusunya naik atau tidak? Volume susunya jg naik atau tidak? Si dedek kalo di tengkurapkan udah bisa tegak lehernya? Atau saat di dudukin gitu? Kalo itu semua jawabannya iya, si dedek udah siap MPASI tandanya bun. Anakku 5 bulan 15 hari jg begitu tp saya belum berani kasih, biar genapin 6 bulan aja hehe

Klo aq mending tak nggu genap 6 bulan