roti sobek

Bayi umur 5 baln 15 hari bb 7 klo lebih apakah nrmal ya bun dan bagian lengan paha banyak lipatannya seperti roti sobek apakah bisa hilang jadi kepikran ni Bagi pengalaman dong bun

roti sobek
81 Các câu trả lời

duh mohon maaf, keponakanku usia 4bulan BB hampir 9kg tapi tangannya gak kyk gitu.. pdhl sy sering panggil roti sobek, tp sy baru ini liat yg bener2 kyk roti sobek

4y trước

Dari usia 3 bulan udh kelihatan lipatannya bun

di KMS normal kok bun masih hijau tua. malahan belum termasuk gemuk 7kg mah. anak tetanggaku kecilnya jg gt. ntar Makin gede lipetannya ilang sendiri kok

bb normal atau engga nya liat di buku KIA nya bu, anak2 wajar ada lipatan badan sebertambahnya ujur juga berkurang, kecuali anak nya over weight

babyku 4 bulan 20 hri udah 8 kilo lebih bund. asi atau sufor bund? klo asi bb agtu jg normal ko bund, klo sufor mungkin ba dikontrol pmberiannya

Anak saya dari lahir sudah kyk roti sobek bun tapi saya suka, gemes liatnya 😂 selagi anak ngga obesitas menurut saya ngga masalah, malah unyu 😁

4y trước

Iya bun emang gemes tapi ttangga sya blang gk bakalan hilng jd kepikran

maaf tp garisnya sprti gk ky umumnya.cb tanyakan ke dokter.dan bb sgtu jg gk trlalu besar bgt tp garis dtngannya smpe ky gt mnurutku gk wjr

Kalo dilihat dari usia bb nya masuk standar aja ya, gak terlalu gemuk. Tapi lipatan nya bisa banyak gitu. Bisa hilang kok bun tenang aja

4y trước

Maksih bun infonya 😊

anakku wktu umur 5 bln kmarin bb nya sdh 8,2 bun.. skarang umur 6 bln sdh 9 kg.. tp tangannya gk sampe kyak roti sobek gt😀😀

Anakku dlu juga 7kg lbih bun pas 5bulan, tp ga kyak roti sobek gemess gtuu... Biasa aja 😁 itu punya si adek gemesin bgt 😍

maaf bun anak saya usia 3bln bb nya 7kg jg tp lipatan tangan nya ga kek gitu.. baiknya bunda konsul ke dsa aja