Flu dan batuk

Bayi umur 3 bulan flu dan batuk bisa kah dikasih obat sirup dari apotek...?#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

kalau misal ya nih bun maaf ya dananya ke DSA belum memadai dicoba yah bun : - Asinya diperbanyak bun - Iris bawang merah 4-5 siung taruh dipojokan kamar - Uap (didihkan air terus ditetesin minyak telon taruh deket bayinya tapi jangan ssmpai kejangkau yah bun) - Bajunya ditetesin minyak telon - Mandi air hangat (bukan panas) terus kasuh transpulmin baby Kalau ada dana ke DSA gpp bun, karena rawan kalau beli diluar daripada nanti dalah ibat malah bahaya bun kitanya nyesel. Dulu saya sama baby kena pas baby usia 4 bulan, sama dokter sayanya yg dikasih obat babynya ga boleh. Kebetulan saya ke dokter biasa.

obat bapil bayi kemasan drop tetes bunda, dan hrus dibeli pakai resep dokter kecuali obat demam bayi bisa dibeli bebas

aku ke dokter bund sama anakku juga bapil

ke dsa bun, jgn beli obat tanpa resep dokter

10mo trước

rebus air panas taro diwadah, trs tetesin minyak telon. taro dideket dedenya biar kehirup, ditengkurepin jg bisa