Bayi umur 29 hari kentut terus lalu nangis

Bayi umur 29 hari kentut terus, sama habis kentut mesti langsung nangis kencang banget bun, ada yang pernah ngalami hal yang sama, kasihan banget kalo liat dedek nangis kencang, untuk sehari hari biasanya pake asi, kadang juga sufor 1 kali dalam satu hari pas asi keluar dikit 😢

2 Các câu trả lời

mungkin ada makanan yg mom konsumsi tp si dede alergi sm makanan itu ,di perhatikan lg mom sy jg bulan lalu gitu

mungkin kembung bun. coba dipijat perutnya habis mandi pakai minyak telon. siapa tau mendingan