rewel

Bayi umur 1 blan lebih 20hri rewel bgt siang malem susah tdur ,kakinya dka d angkat2 dan nendang2 trus udh nen jga marah2 ,trus jga sering bgt muntah pdhl sdah d sendawain hbs nen ,

6 Các câu trả lời

Ngatur tidur bayi emg susah sih bun, dulu anakku juga bgtu tp dipaksa harus tidur Alhamdulillah skrg udah normal tidurnya.. Harus konsisten waktu bun.. Kalo saya dulu gendongin sampe gempor tp yg penting tidur, lama2 bisa tidur sendiri.. Di pijat aja setiap sebelum mandi bun biar badannya enakan..

Mungkin kembung bun kalo kakinya di angkat angkat

4y trước

kalo aku abis disendawain, kaki dede aku gerakin kaya goes sepeda bun

Up